В том -то и дело, что я как взрослый человек рассуждаю так : мне нужен мужчина семейный, а семейные как правило на Бентли не ездят * Семейный - значит тот, кто планирует жениться
Саш, поняла одну вещь.... Пока , елки-моталки, сама НЕ сделаешь, НИКТО ЗА ТЕБЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. Ты думаешь, у меня появится мужчина, он косить пойдет? Он уедет на речку машлыки жарить....
да птицы странные) вьют гнезда на высоте полметра от земли в кустике каком то летнем))) а старшные, шо ппц))))))
я тебе... по секрету... скажу! мужики, народ такой, жениться не планируют! тут все зависит от женщины!!
угу, яиц в гнезде было 12 штук, 2 вылупились и писчали, на утро сегодня подошло, осталось 6 штук яиц, а к обеду 4 Скорее всего птица перетаскала их птенчики были черные
Господа, есть такой вопрос.... По дороге на дачу вы не встречли такой сорняк как борщевик? http://yandex.ru/images/search?text...h-499-pd-1.3043478727340698-wp-16x10_1280x800
страшная штука. вытесняет все растения культурные, бороться с ним очень сложно. а еще... ни в коем случае - не вытирать попу!