А что одной делать на даче? Почему не позвала никого? И веселее и безопаснее и спокойнее... С возвращением! как покаталась? Где была? Не, ну а что, с косой тоже должна хорошо смотреться! Ага, они ездят на BMW и на Audi Ну смотря кто... я планирую, но все не попадается та, одна, единственная По-дороге на дачу, если еду через Лобню, по Рогочевскому шоссе, там его очень много, могу поделиться Кто?! Кто тут замуж хочет?! На словах да возможно, а как доходит до загса так нах... Купи трубочку на 10 (или на сколько там гайка, на столько и купи) Продаются в магазинах автозапчасти. Полезная штука иногда бывает! Клубничка говоришь?
тсс... ты чего орешь??? деуки только спать ушли!! сейчас услышат, замучают допросами))) так что говори про эту тему в пол голоса)))
Я на планшете хочу подключиться к сети фай фай и мне на планшете выдает : сеть отключена из за медленного подключения к интернету
такс... это андройд походу я особо в них не шарю (всегда старался откреститься) но из того, что ты сказала, я понял что это конфликт сетей. стоит что-то типа авто переключения. что за планшет?? фирма, модель?
Какими допросами? Ты чего? Кому они сейчас нужны, эти вопросы-допросы? Спать потому что собирались... ))) не ушла, а собиралась... Не дело. Вижу. А хотела уехать... Осталась. Ну я вчера в 12 часов собрался за 5 минут "кофе попить" и из Железки в Люблино махнул... Так что мне лично долго собираться ненадо Да я уж вижу