В роутер в настройки кто то из добрых соседей влез, мог поставить ограничения по мак-адресу и больше никто не выйдет в инет
Странно.У меня иногда телефон не видит вай-фай,но это лечится перезагрузкой первого.А ноут и планшет всегда подключались.А вообще к вай-фаю планшет подключается где-либо?
Как вариант, модем настроен на ip или серийник сетевой карты ноута... в этом случае нет пароля, но и подключает он только известное устройство (тут нужно копашиться в настройках точки доступа)... Есть еще вариант что все свободные слоты, забиты соседскими компами, телефонами, планшетами (проманиторить можно из настроек точки доступа...) и самый худший вариант - екнулись настройки планшета. ответ Samsung на подобные проблемы: Вероятно, в данном случае имеет место сбой в работе операционной системы устройства, рекомендуем Вам выполнить полный сброс устройства, сохранив предварительно всю важную информацию. Для выполнения сброса, откройте Меню – Настройки – Резервное копирование и сброс – Сброс данных.
Ладно, надо спать... Вставать в 7 часов... Хоть немного выспаться надо попробовать... Удачного времяпровождения всем.
Кристина,Олеся,доброе утро.доброе утро соклубники.кристин,что бы долго не занудствовать,тебе нравиться образованные,умные,увереные в себе мужчины?,вот и мне тоже,поэтому и учусь,учусь и учусь,как дедушка Ленин.шутка.а фотки,я выкладывал,приходиться иногда стирать,не хватает объема.вот так.хорошего дня.п.с.да и повторяться не нужно,не люблю зануд и тяжелых в общение.