Никого не интересует в скором будущем usb модем от мегафон? Свой собрался менять на Пчелайн. В идеальном состоянии.
А смысл на билайн?) У него зона покрытия 4G самая ничтожная. Сам на оборот с билайна все хочу свалить, да как только надумываю, они мне все тариф снижают и тп и тд)
смысл в том что на работе сделали оптом сим карты для инета с тарифом 32гб за 890р. ну и подешевле еще есть варианты. В мегафоне такого нет.
Мореее,ты слышишь мореее,товим матросом хочу я стать!!! (С) Одна бабка сказала. Ты АУДиторию мониторишь?
Из-за дешевизны будешь потом мучаться.... Посмотри для сравнения, зоны покрытия 4G у всех трех операторов, МТС больше всех и лучше. А билайн, только в Москве...
нет просто общаюсь с людьми, не тут насчет одна бабка сказала, тут далеко не единичное "сказала" ))) диагноз подтвердился.... ) в принципе у меня все - свободна
У мегафона вроде 390 руб за три гига, дальше типа медленно. Ты уверен, что и три гига сможешь оформить?)))
Жесть... Люберецкие все ни как не научатся чистить сток... Года 4 жил на ул.электрификации... После дождя куда не поедешь, всюду море...