А я кому-то что-то должна?! Ути-путечки,маленькие забегали. Заинтересовались. Короны поправьте,на уши сползли.
Ну, если корону ты постаралась повесить мне? То ты ошиблась! Я и так не коронованный дурак форума ( кстати от этого не страдаю ), задумка такая была, ну ещё от "журналистов", ( ты не представляешь сколько трудов мне стоило тогда написать сей опус ).
Тогда этого делать было нельзя. Надо было бы наоборот грубее, но и это не прокатило бы. Так что пришлось балансировать. Ну а вопрос о "двух мадамах" так и останется закрытым? Неужели не расскажешь "новичкам"? Они же ждут как ворон крови.
Ну насчёт Красной книги - это перебор, а насчёт того, что "мужик" как вид себя исчерпал - это скорее всего верно. Я на одном из более серьёзных форумов написал свой прогноз, где было затронуто положение мужчины в будущем. Если кратко, то примерно так: - через 50 лет женщины займут главную роль в медицине и здравоохранении; - через 100 лет - в управлении государством; - через 120 лет - научатся рожать без участия мужчины; - через 150-170 лет умрёт последний представитель мужского пола. После этого мне пришло письмо с вопросом: на каком основании такие выводы? Я кратко ответил, но этого было мало и попросили развернуть ответ, но до сих пор я не ответил. Лень! Это моя слабость, как у Ниро Вульфа. Не люблю физический труд.