Ну я то не на работе, а в своём родовом поместье в средней полосе России. Встал в пять утра, прошёлся. Потом поехал на рынок, купил с десяток карасей, мне их зажарили в сметане, испекли блинов, нарезали свежих овощей. Я это всё уговорил под 150 водки собственного приготовления ( не путать с самогонкой ) и жизнь стала намного краше. Хорошо в деревне летом.
Да я тут вообще в поте лица тружусь-веду переписку с нач. подразделений. Какие же они иногда "тугие" бывают. Андрей,блин. Хочу рыбы. Теперь из-за тебя окончательно работать расхотелось.
Мой план тихого часа до 4 обусловлен тем,что когда проснешься надо еще разгуляться, а это до конца рабочего дня А если тихий час до 6, то разгуливаться придется не в рабочее время А так, сам щас дрыхну в кресле закрывшись в кабинете и к телефону не подхожу
Блин.....у меня тоже есть, за 400км от Мск, Тамбовская область.... Дом, речка в 10 метрах через свой участок проходишь, спускаешься к себе на берег садишься на мостик, ловишь рыбу даже покурил бы там.. эх