нет)) это когда особенно хреново на душе... и нужно это все чем-то перебить, запудрив себе мозг фактически одну хрень перебиваешь другой... собственно как все в нашей жизне) Отправлено с iPad используя Tapatalk
Отдохнуть тебе надо Вот я с утра стартую в сторону силигера на четыре дня, домик на берегу, рыбалка, уха , водка.)
завидую белой завистью. оторвись там за всех!) привози хорошее настроение! согласен много загорелых променять на одну, но любящую и любимую
Виктор дал самый ценный совет! )) так сказать со знанием дела))) Отправлено с iPad используя Tapatalk
бро, знаешь хоть один случай большой любви, возникшей в отпуске на южном пляже? я - нет. не путать с большой ночью любви
Курятник - 17 (Негодяйка, жопки.. Всё как обычно..) возможно... не буду спорить... ни разу не доходил до того состояния, когда мозг отключается и потом не помнишь что было))) или не соображаешь, что тваришь Отправлено с iPad используя Tapatalk
с таким успехом, можно быстро перейти от смысла жизни к неизлечимости женского алкоголизма Отправлено с iPad используя Tapatalk