Krisitina! Вот ты пытаешься про всех все узнать... А чем сама увлекаешься?? ...в свободное от работы время... если такое есть... где работаешь? чем живешь?? (может это уже обсуждалось, я просто не в курсе)
Я не знаю, кто что про тебя знает... могу только сказать за себя - я ни чего кроме имени (из ника понятно) не знаю... Как-то так...
Так уточки, построились и на первый второй рассчитались. А ты загадка, будешь вожаком в этой стае, прости меня Господи!
Комсомолка, спортсменка, умница и - просто красавица! ... умна, красива, любит детей и блестяще знает чего хочет. Словом, настоящая умница.
С Вашего позволения я перенесу этот пост в Анекдоты. Там ему быть уместней, и подпишу, анекдот от Крыси.
Кристин,сейчас как не покажеться смешно,14 том БРЭ,и Курт Воннегут в оригинале 'времятрясение',для поддержания английского,а иногда ничего,на работе такой поток информации,что голова кругом идет,постоянная учеба и куча инфы.
Да ладно,вам,от Москвы км несколько десятков и одну сотню,тут и колобок не пробегал,а газеты по прямому назначению,вот сейчас в Осташкове,народ кругом уже празднует,а кто и последствия подсчитывает,побывал в музее гусь-хрустального,красота,особенно дореволюционные и к олимпиаде ,изделия из хрусталя.