Да, верить никому нельзя. Лично я верю только: в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
и то!... первый и второй пункт можно поставить под сомнение...)) в результате получаем, что верить можно только крему))))
Доброе утро,соклубники,Кристина,привет.что то вы слабовато на подъем.в выходные даже на селигер или на истринское не доедите.давно уже бы дружным клубом на шашлычки съездили.я за океаны за вечер собираюсь,сегодня решил,завтра вечером там.я спать,рыбалка ночная ноль.замерз и ничего.хорошего дня всем
747-400 как бильярд на третьем этаже твоего пентхауза начнет функционировать - пригласи поиграть... стол сколько футов и под какой вид бильярда?
Съесть-то он сЬесть.. да ктож ему дастЬ... Вот так и у меня! До дачи доеду, все дела сделаю... И потом уже... К вечеру))) Отправлено с таксофона.
Так же как и ТЫ тут выкладывала Чекиста или кого там не помню. Да и ты мне в личку постоянно пересылала все переписки. И с Чекистом и другим человеком по имени С. Крис, святую тут из себя не строй сейчас ради Бога. Себя вспомни. Тоже самое и Графу советую. Что то никто не помнит как в конце ноября он зашел в мой профиль и писал от моего имени плохие вещи. Все вы такие святые я смотрю. Одна я поганая.