Тунец,да ,без шуток хорош,не ленюсь,покупаю переодически,у нас же один корм для кошек в банках,неверное думают,мы хвосты и головы любим
Не люблю рыбу, кроме муксуна и угря. Рыба в которой весу под сотню кило, не может быть вкусной. Но это только моё мнение.
мы говорим про консервы. попробуй сначала. тунец в собственном соку, тайландский. осетр тоже крупный, но ведь не скажешь, что фиговый
Граф,наверное не прав,может как в......,"вы их просто готовить не умеете.поклонник рыбы,везде где бываю хожу на рыбные базары и забегаловки,еще когда не лень,привожу свежих креветок и какую-нибудь редкую рыбу.самая лучшая рыба,хищник,но готовить надо с умением,или будет отдавать запашком,чем питалась при жизни.
Присоединяйся.на самом деле,это на форуме посмеяться офигительно,а по жизни....,туда лету 15 часов,как выжатый лимон,плюс часовые пояса,там день,здесь ночь.
Ну не знаю умею или нет, только когда на охоту ходили, то уху я сам варил. Поделюсь рецептом так и быть. Надо взять большой котелок, литров на десять, положить туда самую сорную, мелкую рыбу ( килограмма три ершей, окуней ) и варить на воде из водоёма в которой эта рыба плавала, потом выкинуть её из котелка и в кипящую воду ( уже бульон ) положить куски крупной рыбы ( лучше карп до килограмма ). Добавить пшена, лук, морковь и очищенные помидоры. Варить ещё минут двадцать. Взять берёзовое полено без коры, обуглить его на костре и сунуть в котелок с ухой на пять секунд, добавить в уху грамм двести хорошей водки и можно есть. Под водочку уйдет и не заметите как.