Легко тебе говорить когда ты одна на форуме и твой муж не в курсе что ты с Графом хочешь встретится каждый раз. А если бы он все это читал ежедневно? Хотя мне уже отлились кошкины слезы. Кому надо, тот поймет.
Я спать не могу мечтаю с графом увидетьсяа он мне все отказывает.именно так И ты это Ань...за ЧУЖИХ мужей то не переживай
А где своего то взать? Одни чужиечто то попадаются. И что им с женами то не имется? Е@би свою жену в чем проблема то?
а я уснула хорошо тебе!!!я футбол обожаю)) Ой, Олежик, не хочется озвучивать, потом расскажу..грустно это очень(( Доброе утро,кстати!!! Провокаторррррр!!!!! Или недостаток ч-л Провокаторррррр-2
Утренний позитиФФ...))))) спасибо что вы проснулись раньше меня и написали тут столько всего разностороннего, в котором каждый возможно найдет что то ему интересное! ))) За окном ливень, в голове различные мысли...
Как только клипса себя уже ни называла, какие прилагательные уже только ни придумывала. И красивой была и зеленоглазой. Печальный факт для нее заключается лишь в том, что применимые к ней прилагательные выглядят примерно так: черствая, завистливая, желчная. проще говоря, реальное г