там в коллекции смотрю bear hug )) Я им, правда текилой в дюти фри доминиканы перед вылетом так хорошо напился....на дегустации, по кругом раз 10 пили их все вкусы, потом купил в итоге с папаей)
Молодец,в курсе значит,оттуда же привез,тож есть с папайей,но вот до дегустации не как не доберусь,наверное что положено по жизни выпил,так для погребка покупаю
значит я ненормальная, я уже на работе давно Ты в гос.организации делаешь вид что работаешь У вас это в порядке вещей, не пойти на работу.
эх..... я, что от пива с кубы что от доминиканы получаю больше удовольствия, чем от нашего) Хотя говорят что у них оно не очень)
Надо уметь еще делать вид,что работаешь А если серьезно, то пока сама не поработаешь не поймешь Мы работаем, когда вы спите
Возможно, но мне пофиг) я от него там тащился) тк Куба и Доминикана для меня святые места, у меня только на карибы есть желание и рвение ездить отдыхать, длительный перелет для меня только плюс, тк люблю... осознавать, что я за тридевять земель от Москвы
Неплохие места,нечего сказать,я хочу в октябре до лоса добраться и оттуда по 66,с заездом в гранд-каньон.