Вы, девочки, о чем? Если Смс ку, то уже решил, что отпадает вариант. Придется по-старинке - цветы. И буду ждать, понесет с работы или там оставит
Нормально так...я только настроилась...кофе попила... Прежде, чем темы такие создавать, нужно все варианты продумать...нет? А то у нас здесь был товарисч, предложение хотел сделать (флешмоб) через АК, а потом невест менял и не мог выбрать какая именно...
День рожденье это конечно хорошо, поздравляю твою супругу. Счастья, здоровья и всего самого-самого наилучшего ей! ...ну а я вот что-то задумался... сижу сейчас в тишине, в пустоте и толком даже поговорить не с кем... Даже мысль одна в голову лезет... в Ярик махнуть... Взять фотик, штатив и за новыми фото. Есть там одно место, особенно манящее меня... Ярославский нефтеперерабатывающий завод на въезде в город. Вечером и ночью весь в подсветке, весь освещается довольно красиво. Ездил мимо в основном зимой ну и так, проездом днем, не останавливаясь... А тут прям захотелось.
ну-ну... вот пусть и гадает... и муженек как раз узнает в её ДР, сколько у неё любовников , а у него ..... на голове