Привет,vags,места хорошие,только вот на Ямайку не советую,делать нечего,отдых заточён под бедную черную американскую тусню,как говориться,ром,кок....,сидел там два раза по 11 дней,чуть с ума не сошел,делать вообще нечего,достопримечательностей-ноль,и банковская карточка в сейф,в карман 10 баксов и вперед.....всем привет,соклубники
ато! -ведьму - сжечь! -но она ж красивая! -ну ладно. но потом - сжечь! так что ль? да ладно, что ж мы изверги что ли?)
У меня наверное, это как для галочки, что я там был... ) Да и в доминикане говорили не безопасно. Но, 3 туриста, русский, американец коп из дс и диджей из чили весело ночью прокатились на лодке чилийца высадились хрен знает где и ночью поперлись к себе в отель ох...... как вспомню, аж мурашки по телу.. причем все были пьяные и общались на своем языке и понимали друг друга
Ну тогда да!а так попробуй замути новую Зеландию и Австралию,вот где впечатлений на всю жизнь.через баливийку,вообще идеал.
задумывался, как карибы надоедят или везде там побываю, сразу буду смотреть в сторону новой зеландии и австралии