http://www.kp.ru/daily/26248.3/3128199/ - Так в чем же была причина конфликта? - Понимаете, очень тяжело строить серьезные и надежные отношения с человеком, для которого любовь измеряется деньгами и количеством подарков. Чем больше ты тратишь на нее, тем, вроде как, больше любишь. Хотя, конечно, это далеко не единственная причина. Я просто очень сильно устал от всего того, с чем столкнулся.
- Как вы считаете, почему Дане так не везет в любви? - У нее есть положительные качества, которые я ценил в ней и ценю. Дана очень женственная, общительная, настойчивая и целеустремленная. Но для семейного счастья ей нужно основательно пересмотреть свою политику потребительского отношения к мужчинам. Особенно, если она хочет построить серьезные отношения. Не успели мы расстаться, как Дана уже снова ищет очередного мужа-спонсора. Ну разве это серьезно? Какая-то гонка... Я, конечно, желаю ей счастья! Дай Бог, что бы в ее жизни сложилось все хорошо. Больше всего я переживаю за ее дочку, которой необходима забота, внимание и любовь.
Олеся написала, что лучше ориентироваться на мужиков за 30... Ребят я вас вообще не пойму.... на кого глаз-то класть мне!?
Извини, забыла. Я удалялась три раза. И все три раза были по одной причине.... Хотела отвязаться от форума, забыть, заняться делами, работой. Когда на каждом красном свете лезешь в планшет на форум- это не нормально, как минимум. Хотела, пыталась, боролась, но все бессмысленно
у человека есть одна хорошая и в то же же время плохая особенность - привыкание. к людям, к вещам, к форумам, к животным, к месту жительства. объясняется это страхом одиночества, как ни странно...
Это скорее безделье!!!!! Кто тусит на форуме, в Курятнике, да и вообще везде - либо одинокие, безхозные люди, либо глубоко семейные, но которые не находят радости в семье. Вот и все.
Ай не права.я вот владелец двоих детишек,двух собачек,одной кошечки,полно увлечений,а захожу,люблю пообщаться с людьми не из своего круга.иногда становиться смешно,иногда грустно,иногда-ноль эмоций