Тут ты рубишь с плеча... На самом деле причина троллинга в тебе самой (если честно). Я не знаю как и когда все началось, но ты крайне бурно на все это реагируешь! Тем самым раззадоривая публику... Вот от тебя и не отстают... Ты заметь - к тем, кому чхать на троллинг или к тем, кто отвечает тем-же, не пристают. А ты как будто подыгрываешь... Меняй тактику, если это тебе действительно не нравится...
согласен. но не все так... порой напрягает. потому открываешь, пару постов прочитаешь и закрываешь форум на пару-тройку часов)) или дней)))
Не иногда пообщаться нужно,не Хочеться публично называть каки ....меня лично ничего в этой жизни не напрягает,а тем более инет общение,нет настроение,сказал всем спасибо и спокойной ночи,не хамлю никому,и не напрягаю
Яж электрик... Обслуживание административных зданий... +сейчас начались ремонты в зданиях, относящихся к памятникам архитектуры... этим гаврикам пока все объяснишь, куда им идти... пол дня проходит. глаз да глаз... ну и так, по мелочи...
747-400, Дружочек, у меня ест подозрения, что нет у тебя никакй машины, а ты тупо подходишь к любой дорогой машине и фоткаешься рядом с ней? Нет?