Крис, борщевод ты наш, поедешь с нами гулять? Я тебя с мальчиком зачетным познакомлю...все, как ты любишь...
Да ну нафиг. Виды красивые, а все остальное отстой. Как Турция, только для Американцев. Ради этого лететь столько нафиг.
Кристин, ты моему вкусу доверяешь? Все, что было у тебя до него это хрень...а вот это реальный мужчина...сама бы взяла себеда складывать негде уже
Белый песок,море/океан и из русских только те,кто могут себе это позволить. Уже состоявшиеся в жизни люди,которые не будут пить по ночам,горланить песни и устраивать пьяные драки. Я туда ехала за практикой по языкам (не везде население говорит на рёх языках),за белым песком и возможностью просто отдохнуть. Ху из?!
Ну конечно, зато вместо наших там, америкосы с пивом, орут, дети ваще без башки ну и так далее. Про состоявшиеся - х.з., у нас на работе мало кто под впечатлениями от нее, обычно в более экзотичные и дорогие места народ летает. Основная цена за перелет, а остальное та жа турция. Ну только виды красивые и все. Красивые пляжи есть в других местах, менее людных, но да более дорогих в том числе. Лично я бы больше туда не полетел. Если только на Кубу, что в планах или более мелкие острова Карибского бассейна.