Прости,но нужно правильно выбирать курорт и отель. В Турции тоже есть очень "небюджетные" отели,где отдыхают немцы,французы и где мало быдло/русских. Лично я за чем ехала,то и получила. Французы,немцы,испанцы,канадцы-со всеми нашли общий язык и подружились. За две недели ни одной пьяной оргии или других происшествий. Прости,но если ехать с таким настроение,то и получишь ты впечатления адекватно ему.
В пятницу готова? Прошу привести себя в порядок Мужчины, в чем должна приехать Крис, чтобы мол.человек был восхищен? Выскажитесь пжл. (девушкам тоже можно посоветовать что-нибудь Крис)
Ну в Турцию в отель даже самый дорогущий я бы не попер, так же как в Египет и Тайланд. Это все попса. Я люблю или тихий отдых, в мало людных местах на пляже, море\океане. Или отрыв, как на Ибице. Особенно во время первой поездки, когда я слабо знал (точнее только Hola) Испанский, но после 6 коктейлей, как то без проблем начали общаться с одной милой девочкой из Мурсии. Не говоря о последующих тусах в отелях, где чисто одна молодежь и собирались интернациональные компашки из парняг (немцы, русские, англичане, испанцы и итальяны) и тусили начиная от волейбола и заканчивая такими же компашками женского пола. Про угар ваще молчу, помню в корридоре отеля 2 огнетушителя порошковых распылили. Вот это жестяк был. Причем это не русские Сразу вспомнился лагерь в детстве.
Когда меня начинают доставать за границей,я делаю вид,что не знаю языков,кроме русского. Я почти не пью,поэтому мне все эти гуляния не нужны. Про Тай это ты зря,Египет согласна-если только дайвинг. Турция хороша с детьми.