Элегантная, с чувством такта. [CUT]Кружевное на ней бельё. Мне в одну из ночей, хоть как-то, Ангажировать бы её. Всю истрогать, исцеловать бы От затылка до самых пят. Не беда, что не будет свадьбы – Мир не светел и я не свят. Я не первый и не последний Кто вразброс говорит «Люблю», И плевать мне на чьи-то сплетни, Что подобен я кобелю. Боже, как же она красива, Как открытка в честь торжества, Где написанные курсивом Поздравительные слова. А глаза-то, глаза какие – В них смешались огонь и лёд, Как по шару бильярдным кием Цепким взглядом по сердцу бьёт. И неважно, что ей за сорок, Не к нимфеткам же в койку лезть. Возраст осени тем и дорог, Что и опыт и зрелость есть. И, как псы льют слюну на землю, Если лакомый дать им корм, Так и я всей душой приемлю Притягательность дамских форм. Потому так с ума и сводит, Не даёт провалится в сны По округлым изгибам бёдер Гипнотический свет луны. И всё громче, как в поле трактор, Сердце влюбчивое моё. Элегантная, с чувством такта. Кружевное на ней бельё.[/CUT]