Ябида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за особое положение!!! Что хочу, то и выкладываю. Почему мои посты удаляют!? Почему тебя не банят за скрытый мат и эротические рассказы
Ну по закону, если фото(видео с ней) без ее ведома выложено, то она может отправить запрос со сканом паспорта и после этого удаляют... Ну это так делается при обращении к юр. лицам))
Сашенька_, Вы нарушаете УК РФ, а конкретно Вы можете быть привлечены (при желании изображённого на фото) по ст.137 УК РФ.
Здесь другие правила! Можно поменять одну букву и типа не мат и фото полуголые выкладыватьс призывом "поимейте меня"
С фото и видео материалами правила всегда одни) Про полуголых тоже, если не видно половые органы, то это только эротика. А там я правда не знаю точно.. или с 16 или с 18 лет разрешено. Ну а тут само собой не сидят 13 летние детишки) Тоже самое, херня не мат к примеру) Можно подобрать много гневынх слов не матерясь (=
Да, тогда ее поведение тянет на Статья 20.1. Мелкое хулиганство. Цитирую!: 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.