Конечно соглашусь, но только после тогда как вы скажете кто изображен у Вас на аватаре. Забаните своего друга за фото мужчины с нецензурным жестом, я считаю что он оскорбителен. А я человек ранимый и принимаю все на свой счет. И это даже не выдаваясь в подробности того, что это реклама Бэнтли. А так же еще половину форума, кто использует не свои фотоматериалы. И чтобы избежать лишних вопросов, я тоже готов понести наказание за свой аватар. "Правосудие не должно быть избирательным!"
Та же тема - видео с регистратора ДТП. Кто клубням давал разрешение выкладывать чужие видео с ютуба? НИКТО! Все тупо качают и выкладывают. Да еще и обсуждают потом. По сути тоже засудить всех нахрен надо. Никто не виноват что Яндекс наводнен фото Кристины Соколовой, так же как и фото кошек, котлет, сумок, причесок и т.д. и т. п.
У этого раздела есть свой модератор - Роджер. Тщательно следить за этой темой - его задача. Я же иногда бегло пробегаюсь по темам в случае поступления жалоб. Если кого-то смущает мат в теме всегда можно нажать жёлтый ромбик на сообщении с матом и если мне попадётся эта жалоба на глаза - однодневный бан гарантирован. При повторном мате в течение короткого времени бан, что понятно, увеличивается до 2-х, 3-х и т.д. дней. По поводу фото.. Возможно она их и выкладывала, но во-первых, это она их выкладывала, а во-вторых, она их удалила.
Кристин, ты будешь продолжать кривляться? Ты смейся вместе со всеми на здоровье, только жаловаться потом не ходи.
Решили всё же пополемизировать.. На моём аватаре изображён некто Космос (вымышленный персонаж). Средний палец на аватаре не является оскорблением по правилам АК. Как я могу забанить мужчину с женщиной на аватаре?
в таком случае, цитирование ее сообщений, в которых есть ее фотографии, тоже запрещено? давайте более взвешенно подходить к вопросу, а не пугать всех УК.
Не, я бы с радостью спросил разрешения у Меган Фокс! Просто мне не понятна политика людей, которые пытаются апеллировать законодательством только в рамках одного случая. Причем в это время сами же нарушают его. Я конечно могу ошибаться, но на аватаре у нашего модератора Дмитрий Дюжев. Интересно, он вкурсе что его лицо мелькает на АК. Хотя я могу ошибаться...
Я вообще никому ничего не говорила, а всего лишь попросилась у администрации выдвинуть мою кандидатуру в Модераторы, мне отказали, И, наверное, поэтому Бригадир пришел в нашу ветку...