Так я не пугаю УК, я лишь говорю о формальном нарушении УК. Не я же буду подавать в суд.. Думаю, что при цитировании сообщений с фото обсуждаемый вопрос не актуален.
садовод - это рынок в элитном районе на юго-востоке страны, где ты шмотками отовариваешься. ты правда почему то думаешь, что это кутуза, но не суть
На аватаре у меня персонаж сериала Бригада Космос (в исполнении Дюжева). Можете обратиться к Космосу (не к Дюжеву!) и спросить его как он относится к использованию своего изображения на аватаре модератора АК. Если бы у меня на аватаре была бы фото Дюжева из семейного альбома, вот тогда следовало бы обратиться к Дюжеву.
Сергей, я поэтому и переговорила с Владимиром насчет того, чтобы меня саму поставить Модератором... Тогда бы проблем в Курятнике не было....
На вашем аватаре изображен Дмитрий Дюжев, который сыграл роль Космоса в сериале "Бригада". Я решил доказать, что Вы воспользовались своим положением модератора неправомерно. А дальше можете притворяться "Ванькой-встанькой". Надежды на конструктивный разговор не оправдали. Жаль нет смайла с жестом, раз уж он разрешен. Поэтому просто пожелаю удачи, дальше продолжать разговор нет смыла...
Саш, я на тебя не жаловалась. Но Владимир прав. Я же просила мою фото-ю удалить... Ты ещё ещё рас копирнула...
Владимир, может мы уже придем к решению данного вопроса, Я считаю, что Родгер для нашей темы не подходит, дело в том, что он редко бывает на форуме и редко просматривает нашу ветку. Давайте хотя бы на время поставим либо меня либо Аню и посмотрим, изменится ли ветка к лучшему?