на этом месте должен быть зверски блюющий смайлик а давайте вас обеих лучше раком у входа на форум поставим, чтоб народ отпугивать? а то что-то все больше неадекватов
Этого и не требуется, т.к. актёр изначально публичная личность, тем более в фильме/сериале, который делается для массового просмотра. Но вот если Вы своруете его домашние фото (как, например, в случае с Бородиной) - это другая история.
а я считаю, что вы субъективны и придерживатесь политики двойных стандартов, также как и остальные исполнительные инстанции в нашей стране
Кристин, фу тебя...не хочу тратить время на объяснения Начнешь "по воде ходить", будет другое отношение. А пока только это заслужила. Без обид.
Владимир, может мы уже придем к решению данного вопроса, Я считаю, что Родгер для нашей темы не подходит, дело в том, что он редко бывает на форуме и редко просматривает нашу ветку. Давайте хотя бы на время поставим либо меня либо Аню и посмотрим, изменится ли ветка к лучшему?
Простите, не сдержался... А фото выложенное на форуме владельцем считается опубликованным для массового просмотра?
Крысюнь! Вообще то, если для тебя это новость, то чтобы стать модером надо знать программу. Что и как. У модеров все немного иначе выглядит изнутри, чем у нас