А фотомодель , которая делает сессии и размещать их ВЕЗДЕ, чем отличается от актера? Ведь ни актер, ни модель к нам/к вам в двери не стучаться и не предупреждают, о том, что их фото окажется в инете. Мы тупо качаем, то что видим. Это сейчас такая случайность возникла, что среди нас "публичный" человек. А ведь в инете миллиард фото И никто знать друг друга не знает.
Кристин, Ты Прекрасна! Но к тебе относятся только первые буквы этого определения. Не лезь в разговоры людей, у которых больше одной извилины в голове.
В случае кражи фото фотомодели претензии могут возникнуть только у фотографа, который эти фото сделал. У самой фотомодели претензий к краже фото быть не может. Зачем говорить о гипотетических случаях, если в вашей теме произошёл конкретный случай, связанный с вашей (я имею ввиду всех участников темы) одноклубницей?
А откуда мне знать? Я так понимаю, у Вас своя игра - Вы "принуждаете к сексу", в ответ на Вас отрываются.. При чём здесь администрация и/или лично я?
Brigadier, вы что такое пишите? Чтобы я? Милая, добрая девушка принуждала мужчин форума к сексу? Да такого просто не было и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!