Хренли тут еще делать...? Хотя уже уныло стало. Рваной колготкой? Але, гараж, тебе совет дали. Не, ну конечно можешь и теребонькать сама с планшетом.. А ты на полном серьезе тут воспринимаешь, что тебе пишут? Слушай, ты находишься в общественном месте и если ты тут что то пишешь, где пишут все - то это касается каждого. Не моего ума дела, что ты делаешь у себя в ванной. А тут изволь считаться с мнением каждого. Понятно? Или повторить? Облачно. Возможны осадки.. Мне муж не нужен. =)))
Детский сад. Ты еще пожалуйся модераторам. А, да, ты же сама хотела им стать. Ну да - парняги бы все слиняли. Ей, парниша, переспи со мной, а то забаню.
А кто сказал, что мне нужен муж?! Ты реально веришь, что я здесь пишу?! У меня есть машина и молодой человек, но зачем я здесь буду об этом писать.. А насчет рвагой колготки то это эротично
Слушай э але гараж, я че то не поняла, мне твои советы каким боком сдались?! Ты их примени свои советы а себе, а вообще не понимаю твоего присут ия на ауди форуме, ко у ты здесь нужен?!
Ты это, не нервничай, и пиши, пожалуйста, по русски. А про присутствие. Девочка, ты явно перепутала значение форума по маркам авто.