Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 18 (Дурдомики...или "Ах, как рыбку съесть хочется..")

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 25 июн 2014.

1. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Надо взять кровь на анализ, возможно генерация в клетках выходит за уровни допуска на межклеточном уровне, что влечет за собой дисплозию клетки и она смешивается с инородными веществами и в следствии мы получим антиматерию....
    Магистр.... если не прекратить мутацию, то она в ближайшее время перерастет в черную дыру и поглатит сначала нашу планету, а потом...... и весь космос..:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колька

Колька Завсегдатай

15 май 2012
    666
    А5 SB 2.0tQ 225
    Отсыпь, а ...

3. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Почитай закон 44-фз и 223-фз и отсыпать ничего не придется:lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    До слез вообще :cry: :lol::lol:

Вы несомненно правы, ученик. Кровь нужно взять обязательно и отправить в лабораторию. Также попросите сестру ввести внутривенно диэтиламид лизергиновой кислоты нашему пациенту. Это должно на время затормозить процессы. И мы сможем транспортировать крысу пациента в более безопасное место.

5. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    :lol: Поступай в наше учебное заведение. :D

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    это точно:help:

7. Колька

Колька Завсегдатай

15 май 2012
    666
    А5 SB 2.0tQ 225
    И что там меня должно заинтересовать? :)

8. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    #4688 vags, 3 июл 2014
    Последнее редактирование: 3 июл 2014
    Доктор, а у нас есть клетка подходящего размера?И она должна быть сделана как минимум из титановых прутьев покрытых карбоновым волокном и залита цементом...

А если не поможет?как обычно позовем на помощь Славика? Он же наш Брюс Улисси из Армагедона, высадится на наш эксперимент, просверлит ее и зальет внутрь, секретное вещество по разрушение сходное с атомной бомбой.. но боюсь..мы потеряем Славика, но спасем миллиарды жизней..

Хочу добавить, что нашу команду объединяют люди разного вероисповедания.
    Все сходства не имеют отношения к реальным персонажам
    ((((((((=

9. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    У нас в наличии только такая:

Будем думать. Дам задание АХУ.

Боюсь мы получим потомство... И тогда все выйдет за пределы санчасти лаборатории.

10. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Потомство.... сомневаюсь, Славик так возбудится, что из него выльется такое количество, как из кита.... и попросту захлебнутся они оба.. (

Клетку надо модернизировать... там где труба выходит из клетки сверху,нужно укрепление для большей прочности

11. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    базаришь:lol:

всем привет!

12. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ола))

13. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Я думаю пока можно прекратить инъекции, объект стабилизировался и не подает признаков.

14. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    нам нельзя потерять биоматериал. Мы вложили уже не мало сил в него. Не спали ночами. Нужно будет делать искусственное дыхание, но сам прекрасно понимаешь, что мы на это не пойдем. Сестра тем более. Нужны волонтеры... :lol:

Да, дымоход надо подкорректировать.

15. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Да, надо в себя что нить закинуть. :laugh: Когда нет работы, хочется есть. :lol:

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    признаков чего?:lol:

17. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    просто признаков. :umnik:

:lol:

18. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Да, думаю, пока просто будем продолжать вести наблюдение.

Эх, сегодня машинкой своей наконец то займусь)

19. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    :nod:

20. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    я реал мачо