Можно и так сказать. Я свою обтянул, так она от камней ещё хуже стала. Содрал всё на хрен. На хрен вообще это надо? Сохраняешь машину для кого-то, если продавать будешь. Так до продажи сам на дерьме ездишь, а потом кому-то идеальная достанется. Так лучше уж я сам на красивой покатаюсь. А цена в 120 000, это цена минивена, а не седана.
Просто он мне по пути. 1) Ага. 2) Ты экспертизу проводил?))))) 3) Точно. Регистрация платная... Будет будет... Все будет... Мой все равно загаристее. Да что уж - в ипотеку.
Не знаю чем вам тянули,я сам раньше этим занимался и все машины свои затягивал. Для меня пороще пленку содрать и заново приклеить после сильного скола или если притрут где бампер крыло,чем красить хоть и по каске.
Очень хорошая контора, там даже по записи. Они говорят, что они вообще лучшие в этой области. А так конечно можно частями менять. Но это у тебя так было, потому что ты сам делал. Я не сделаю, а ездить в контору, каждый раз не наездишься.
На бензине экономишь? Я номер карты скажу Отберут еще потом за просрочку. В чем тогда Леся ходить будет?
Да в любую контору по записи)) я раньше в рестайлинге работал, по этому знаю что может эта пленка а что нет. Там в день на бронировку за бешенные деньги хотя оно того не стоит толпы приезжали..... А так да,пленка деформируются,но защищает лкп.. А тут уже каждому свое)
Да, чтобы потом тапку в пол давить, как вчера, помнишь? И CVV код тоже скинь. Там на обратной стороне написан, 3 цифры. Надо поручителей, отберут у них.
Ну тебе лучше знать, просто я видел как плёнка от камушков коробится. Решил бросить это дело. Сам на хрене буду ездить, а кому-то подарю идеальную. Ну её на хрен. Сам поезжу на красивой пока. В плёнке.