Я не могу дышать свободно, если тебя нет рядом. Вань, позволь полюбопытствовать, далеко ли лыжи навострил. И неужели там не будет интернета?
стадо лохов закипишилось. далеко или нет, но я буду за вами присматривать сцкблнх. Только попробуйте неправильно пошевелиться - сразу с вертушки. И не говорите, что я не предупреждал
Считай, что договорились. Но позволь спросить, пока ты не укатил к своим родственникам, чукчам - почему у тебя ник Славик 2, значит есть Славик 1? Так значит ты всегда только в эпизодах? Всегда как ковёрный, только разогреваешь публику.
Да ты знаешь, что у нас трактористы сейчас все с высшим образованием. Ну страна такая, что поделаешь, если у профессора работы нет. Но даже наш президент не гнушается поручкаться с трактористом. Президент и на комбайне! Так что я Ваня с ними заодно и не стесняюсь. http://www.youtube.com/watch?v=omudS4fzlB0
Да тут все задолбали, если честно. Граф- Славик. Кристина- и новые мужички. Эмма- Лупус с разборками. Феня- и олигархи на лексусах и доминикана. Сашенька- и платья. Оляля- и неприкрытый флирт при живом то муже. Новые парни( не помню ника) - и тошнотина с лабораторией, либо с феней. Агент Провокатор- со своими ценами. Все девочки - с желанием носить Агента Провокатора. Я- и моя желчь ко всем на свете. Задолбало уже просто ВСЕ.