Ну кого задолбало, можете быть свободны. Какого хрена сами то тут пасётесь? Наверно всё-таки интересно, иначе бы вас тут не было. На своём примере хочу сказать, вот есть тема про Украину, было интересно, я там ошивался, стало НЕ интересно - ушёл. Это не намёк, это уже руководство к действию. Что мешает оставить эту тему, если она вам до тошноты уже? Я вот тут периодически пасусь для времяпровождения, для поддержания срача так сказать. Интересны и другие темы, но в силу своего характера не могу ждать долго ответа, а здесь ответ моментальный - плохой, хороший мне по хрен. Лишь бы ответили, а я не заставлю себя долго ждать. Эта тема мне нравится ТОЛЬКО скоростью реакции на мои сообщения. А в остальном дерьмо! Курятник ( с легкой руки Фени так названа ) и это правильно, срачь должен носить собственное имя. Здесь можно снять стресс, с матерком, с подколом. Умный не обидится, дурак не поймёт. Славик!? Да он и не напрягает, это как мебель в квартире, когда нужна пользуюсь, когда не нужна, не обращаю внимания. Последнее время достала конечно тошниловка, уси-пуси, солнышко, ушко, яичко. Что дальше? Я не в детском саду и у меня не яичко, а яйца здорового мужика, так что называйте органы своими именами. Ну поздоровались с утра и хватит, а то ведь до вечера растянут эти телячьи нежности. Прикол с лабораторией интересен ( в своё время делал прикол с цирком, кстати его ещё поминают отдельные личности, правда перефразируя в свою пользу, ну мне то по хрен, я не жадный ), но скучноват, тут кстати есть где развернуться. Крыся конечно не самый лучший объект для опытов, но она сама так себя поставила, ей захотелось внимания - получи! Кстати черезмерное внимание напрягает, ей уже надоело, а механизм запущен и его быстро не остановить, так что Кряся, терпи теперь. А так позитив в основном. Тут последнее время решили приглядывать за Курятником, но не обращайте внимания, соглядатый человек слабый, с амбициями, а такой не опасен. Так что всё хорошо в основном.
Тигра! Не обращай внимания, человек ( арбуз ) любит комфорт, любит когда его по головке ( и по второй тоже ) гладят, любит когда ему не перечат. Вот тогда он добрый и ласковый. Но так делают только женщины, да и то не все, Клипса например, его сразу посылает в эротическое пешее путешествие за предложение потрахаться. А кому то нравится, что ей внимание от такого осла. Создаётся впечатление, что на безрыбье и рак рыба. Хорошо это или плохо судить не берусь. Будь я девушкой, мне было бы стыдно, что мне прилюдно делают такое непристойное предложение, пусть и в виртуале, а я в ответ хихикаю. Но это интернет и в виртуале всё дозволено и все смелые. Так что девушки разные есть. К мужикам он относится как с соперникам, но даже на моё предложение встретиться, он ответил хамством и отказом. Но мне какая разница, ну обоссался человек, да Бог с ним. Я и не расстроился. Тратить нервы на дерьмо? Да на хрена. Я сам могу завернуть так, что мало не покажется, сочинить такое, что шоу Петросяна и рядом не стояло. У него имидж такой - лёгкое хамство и он его поддерживает. Он не виноват, виноват тот, кто его по головке гладит за предложение определённого рода.
Вань, ну если ты мужчина, если ты действительно скучал, то скажи это серьёзно, а лучше в личке. Зачем здесь эта наигранная показуха, кому она нужна? Только для того, чтобы просто отметиться??? Все к этому уже привыкли, а ты долбишь одно и тоже. Иди вон своим хреном подолби три копейки, может хотя бы три рубля получится. Всё на пивко наберёшь.