посмотрела фото Кри. Буду объективна - нормальная девка. Чего накинулись? всем что ли дрищами быть? Злые вы, чо-то, товарищи, а ведь только понедельник
Не ну так не интересно,мне интересны твои основания для такого рода слов, раз ты говоришь, что-то, то говори до конца. Я про тебя ни слова не сказал, но я думаю они излишни.... и так все понятно. А вот про себя как такового не услышал ничего.... ( Сидят джинсы не так, ну я как бы фоткал не джинсы на срать на меня... 100 куч с большой колокольни. В лс ты со мной по другому общалась А тут вдруг, тошнить стало и тп и тд. Это потому, что я тебе машинку не дал? или из-за срача про лабораторию.... ну про лабу ты сама напросилась, своей тупостью.. общалась как дворовая собака
Полностью согласна. Вполне аппетитная фигурка. Просто все привыкли к профессиональным фото Крис семилетней давности, отфотошопленные со всех сторон. А в жизни все иначе выглядит
Ну ты скажи почему? я тебе все сказал как есть. А ты только и можешь повторять, свое ничего не можешь сказать?
Наташ, просто все очень завистливые кроме вас с Аней, даже мужики , особенно вагс, он до того обзавидовался, что даже озлобился... и теперь брыжит слюной здесь на меня... Я наверное не отмоюсь никогда... Бывают же лохи типа вагса