Я просто уже с таким сталкивалась... разместили мои фото, не буду писать какие ...на одном из сайтов.. , я попросила удалить, так владелица сайта попросила на тот момент 300 доллоров, Ну и я пошла заверять интернет страницы где размещены мои интересные фотгграфии.... Занимается этим вопросом управление К... Та еще история была....
А вот нахрена вы туда нассали? Тогда она и не обиделась бы? Крыся! Вернись! Я всё прощу. Могли бы даже с тобой встретиться, я бы тебе и морду набил, за то, что ты там где-то про меня натрепала.
Блин.... я только жить начал, машины купил... блин.. по чему так не справедлива жизнь.. Ушел курить.... 3 года не курил, руки трясутся, при имени Кристина ссусь кипятком и срусь(
Наташ,не настойчивость. Есть закон и есть беззаконие. Тебе могут делать любые бумаги какие угодно нотариусы,вопрос лишь в том-законно ли это. Я говорб с точки зрения закона,тыв говоришь с точки зрения-мне надо.
ты мне с точки зрения закона выложи обоснование почему нельзя заверить интернет-страницу. а не с точки зрения - мы так не делаем, потому что считаем это незаконным