Это точно. Решил ночную Москву Эмме показать? Похвально! http://www.youtube.com/watch?list=PLC120E76BC6050CD8&feature=player_detailpage&v=a4bJ0WhEMI4
Приятного тебе аппетита! Кушай хорошо! спасибо, но компанию не составлю... Приятного отдыха. Блин и я как на зло сегодня буду без машины, оставлю на работе под охраной...
Монстер, я вчерась видел вашу сходку на Люблинке, но заехать не смог(( минут 15 десятого просквозил мимо.
Это я понимаю, что работа. Но чёрт возьми, ты же не пешком идёшь. Посади рядом свою супругу и сопровождайте технику уже вдвоём, так сказать совмещайте прекрасное с полезным. Ты делаешь полезное, она тебе прекрасное, ну что конкретно говорить не стоит, тут и дети могут быть.
Я с ним не разговариваю и не супруга я ему,не дай бог:sly:. Он Крис возьмет,с ней веселее и она умнее,не то что я)) Я как-нибудь сама справлюсь)
это Граф ты хорошо подметил... про детей. не поедет она - надутая как мыльный пузырь. да и поеду я далеко за полночь, а "нам" ведь спать надо
Да!мы нежные!для нашей молодости надо иногда высыпаться.Ты эгоист сразу видно,другой бы такую глупость не говорил