Ну это вряд ли. Вы на небесах, я на Земле. Знаете такую песню Малежика. Так вот я сам в командировках часто, но не променяю землю на облака.
Могу анекдот сочинить моментально. Крыся позвонила и спрашивает: - Андрей, ты разбираешься в машинах? - Да. - Я когда даю в зад, лампочка не горит. - Я понял, ну а с машиной то что?
прямого общения впринципе обычно нет, но бывают и такие случаи когда проще самому узнать/объяснить клиенту чем это будет мямлить мастер... Хотя 13 лет работал в сервисе по меринам и там постоянное общение с клиентами... да, часто просто бесили люди...
Я был в Симферополе, и не раз, и всегда на машине. На самолёте только если за Урал. По средней полосе мне кроме машины ничего не надо. Я и так знаю почти каждый город в средней полосе до Урала и от Мурманска до Новороссийска.
ну вот 21 час... как бы можно и домой... но так как планов нет, подожду человека чтоб поехать с ним до дома, а утром он меня заберет... смысл на двух машинах ехать...
Как говориться,вы делаете вид что платите,мы что работаем,и клиент,хочет вип сервиса купив за многие млн.как то так,мое видение ситуации.