Погода вроде налаживается, должно быть хорошо там. если подсохла земля и не будет грязи. Ну и обратно придется ехать по пробкам на Ленинградке или Пятницком шоссе. ((( Не то время немного вы выбрали... Нервничает по хорошему поводу или по плохому... ))) Тяжелый случай
У меня 10 шарм всего. Олег, я не набираю тупо браслет! Каждая шарма приурочена к какому то определенному событию. И глядя на каждую я вспоминаю событие и что с ним связано. Может быть глупо, но это так
Индейцы со стальными яйцами Но, когда до пенальти дошло я за бразилов топил. Просто представил, какой траур в стране будет...
Когда первый из бразильцев промахнулся, я подумал что он уже себе билет заказывает на вылет из страны. Их бы всех четвертовали там
Не забили, кстати, оба "наших"...Халк и Виллиан... Стоит в нашем чемпе поиграть и уже пеналь не забьешь
Если касаемо работы - то ты вынуждена носить такой маникюр, в силу дресса и политики компании. Так же, как и вынужденна ходить на работу к определенному времени в силу правил внутреннего трудового распорядка. Я же могу позволить себе немного смелый слиль в маникюре, да и в работе.