Ну там пятнышко было же на них... сказали смогут очистить Не, я в микроволновке кофе тебе с утра готовлю пс. чувствую ты мне и борщ так же в микроволновке готовишь (((((((=
Граф здесь уже. Только что приехал. Блинннн какие же пробки на шоссе. Завтра придётся в четыре утра вставать, чтобы вовремя на работу приехать. Попросил вчера приютить Графа на пару месяцев, никто не откликнулся. Конечно, я не тренер по фитнесу. Сейчас модно иметь тренера по фитнесу и пихаря в одном лице. Он у неё попросил ему дать - она согласилась, она попросила у него взять - он не отказал. Идиллия!!! А тут ....... . Никто Графа не любит, никто его не жалеет, никому он не нужен.
Была похожая ситуация, только я сел в машину и начал сдавать назад. Наплевав на зеркала и на разрывающийся парктроник, въехал в мужика, который сзади спокойно дремал в своей машине. Глаза у него были осоловевшие после этого) Он тоже был на корыте, разбитом со всех сторон, и тоже отдал ему штуку, о чем потом жалел, ибо никаких повреждений никому не нанес. Привет всем!