Сама ты си-си. тут и так тошно. Со свадьбой облом, жить негде. Чёрная полоса пошла и не белеет падла.
переводи оплату вперёд. сумма небольшая: $ 1 500 - выезд, $3 450- cбор анализа на месте, $ 120 - тара для анализа, $ 25 - проведение исследований. Результат как? Сам заберёшь, выслать по электронке или привезти? Зы: + НДС 18% и 3% на будущий НСП
экономная, похвально... Я тогда в жест доброй воли, попрошу тебя не утруждаться и не тратиться мне на роллтон* Я на работе покушаю
Да что ты говоришь?! А я думал, ты по мне извелась Там ты вряд ли тысячей и улыбкой отделалась Привет
Гостиница у меня есть всегда, там бронь пожизненная. Отель дэ Пари, на Бронной. Но я там дня три могу пожить, потом надоест. Я домашнюю обстановку люблю. Люблю перед ящиком посидеть, клуб кинопутешествий посмотреть, внизу тазик с горчицей, рядом жена с картошкой, сижууууууу, ноги парю, по телеку смотрю как солнце в болото садится, да дятел головой об сосну бьётся. Красота.
Ой ты Графусеночек бедненький. Если хочешь я тебе предоставлю свой пентхаюс безвозмездно. Он у меня все равно простаивает пока я в Саратове. Только если ты мне обещаешь мебель не поцарапать и не водить туда таких как Крыся