Он не вредный, он говорит правду. Очень мало женщин, которые правильно понимают мужика, мужа. У них только одно на уме, мало внимания и лишь бы на других не смотрел. Это бред! Мужику надо просто верить и дать ему самостоятельность, не ограничивать тупыми рамками. И никогда он не посмотрите на другую. Вы же всё делаете наоборот, а он будет делать назло вам. Хотите вы или нет, но мужик живет и будет жить двойной жизнью и эта вторая жизнь не новая баба, а его интерес, его увлечение чем-то, тем что ему интересно. И если вы не дадите ему такой возможности, вы его потеряете.
Во дебил. Набрал сумку всякой хрени в ащане, и совсем забыл, что рядом с домом супермаркет открылся недавно
считай, что я тебе исповедовался. поддержу процентов на 200. но только мудрые (не умные, а мудрые!!!) женщины это понимают хотел сказать - зачем так много вискаса набрал? но не буду. самокритика это хорошо.
Мудрой женщина будет годам к сорока, а 25-ти летняя может быть только или умной и в последствии мудрой, или дурой до конца жизни. А так ты прав.
Мне рейтинг ни к чему и соревноваться с тобой себя не уважать. Но тебя я уважаю за твою дурь, наигранную дурь. И как тебя до сих пор не раскусили? Притворяться столько времени надо уметь. Считай ты справилась, теперь сделай умное лицо и выдай нам шедевр дури.