Гордый взгляд, и не умолкает Курятник. Легкий жест о многом рассказал. Пара фраз, и форум бросает в дрожь. Чьей судьбой сегодня я живу? То образ Девы, то дьяволицы, Сегодня кошка, завтра я львица, Каждый день новая роль. Мир у ног - цветы, овация. Что ни роль - опять сенсация. Сегодня демон, завтра богиня. То я царица, то я рабыня, Каждый день новая жизнь. Viva la diva Viva Victoria Aphrodita Viva la diva Viva Victoria Cleopatra
Я считаю что в отношениях должны быть совместные интересы прежде всего. Вместе чем то увлекается, допустим гонками. А когда один человек безумно этого хочет совместно, а второй его стопорит ради своих интересов. То тут ничего хорошего не получится.
Причем когда у девушки свои интересы- подруги, йога, какие нибудь курсы - это пиздец как хуево. А когда мужик едет на гонки в 10 вечера ОДИН, без тебя - это норма. Причем на этих гонках куча тёлочек с бмв. Збс психология.
в каждой паре свои проблемы и твое высказывание не объединяет всех!Вы все мужчины только и твердите,что мы-женщины должны вас понимать,а мы все чего то требуем постоянно,то денег,то внимания,то еще чего-нибудь..Вот это бред!Если мужик сам по себе нормальный,воспитанный,а не хамье (как лупус),то и отношения нормальные и женщина довольна.
Просто есть мужики,которые не считаются со своей девушкой,мне надо и все тут и не колышит,и мы же еще после этого виноваты...Плохо встречаем,мало даем,ужасно выглядим или не готовим..А как после этого доверять?
Да никак! Прощаться с такими людьми и жить дальше. Что они имели -не ценили. Ну и хрен с ними. Никто не умрет от разрыва отношений.
Зато у тебя все переменится. А то живем как зомби. Пора рвать эту хрень. Продвижения есть? НЕТ ни хрена. Люди ( мужчины) ни к чему не стремятся. Действий 0 ! Скольколько лет можно еще ждать? 5-10? Мне лично это нахрен не надо.
вот и я думаю пора завязать с этой игрой в отношения..время назад не вернешь и молодость тоже..жить надо радуясь каждый день,а не в терпении..
Теткам , девушкам,девочкам,женам-ну всем кому до 50-ти НАДО денег,чтоб целыми днями шляться по магазам.4 раза в год ездить по египтам-турциям,срать они хотели на своих мужей и сожителей.А вы говорите внимание,ужин,любовь.Плавали-знаем. Зы-так вброс для теток,которые считают что обделены вниманием когда муж зае...нный с работы приходит.