опыт уже есть, а свежесть еще есть мое мнение: в 25 девушки уже созрели. в голове уже детство улетучилось. мудрости еще нет, но это наживное. вот мы здесь их пародируем, только публика более разношерстная) так что придется стрелять в своих)
Ни девушку ни мужчину не воспитаешь, воспитывают в детстве, ты можешь только слегка поменять мировоззрение, а вот характер, если был г..вно (порстите)) так он и останется))
других воспитывать - себе дороже. это долгий кропотливый труд, и его нужно совершать, только если ты уверен, что это все не зря. то есть уверен в том, что вы надолго вместе.
демагогия выбери себе девочку 12 лет и воспитывай до 21 года себе жену. правда потом сам охренеешь от полученного результата
я не о воспитании, которое сродни "родительскому". я о том, что некоторые шероховатости, которые не устраивают, нужно стараться сгладить. часто это происходит автоматически, но на это тем не менее уходят годы.
Эх.. вот так посмотришь на людей, все вроде правильно думают и рассуждают, а на деле все по-другому получается