Скажу проще. Дамам не надо переделывать мужиков просто напросто и делать из них домоседов подкаблучников. Ведь, дамы, вспомните - чем Вам понравился мужик, за что вы полюбили - правильно за все то, что он делал, когда был свободен. А теперь он сидит дома, смотрит телек на диване и ваще потерял интерес к жизни? И что возникнет - правильно, мужик стал говно, надо найти другого.... А кто его сделал говном? Кто ему запрещал заниматься любимым хобби (рыбалка, гонки, да что угодно)? Вот и ответ. Мужик должен чувствовать свободу, и тогда он будет рядом с вами и делать вас счастливой, а когда свободы нет - то он превращается в домашнее животное, с агрессией на весь мир.
Данный вопрос я спрашиваю только у мужчин и ты на него,кстати, не ответил... Пригласи манную кашу на свидание?! Че ты млямлешься?!
Женщина как кошка, ничему ее жизнь не учит. Та грохнулась с балкона, оклемалась и снова по балкону лазает
Вообще мне неприятно как Ксен я пишет про Сашу плохо... Я вот про Лешу плохо что н написала когда н?! Нет!