Все ты верно написал и я с тобой согласна. Но есть одно НО. Для того чтобы женщина спокойно и свободно отпускала своего мужчину на хобби, она должна быть на 1000% быть уверенна в нем, у нее даже и мыслей не должно возникать что на этом хобби он может заниматься чем то другим.Мужчина не должен давать повода для беспокойных мыслей. Вы, мужчины, конечно строите из себя умных, но на самом деле вы глупцы. И еще...... Не забывайте, если женщина спокойно, без истерик, претензий и обид ( ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ) отпускает уй знает куда с уй знает с кем, на занятие "хобби",и при этом еще не тревожит звонками, то ей на вас срать с высокой колокольни. Похеру проще говоря. Вы для нее умерли как любимый и дорогой человек. Так что еще подумайте что лучше. Истерики, обиды и ревность или абсолютное спокойствие. ИМХО.
Если бы мне секретарша кого нить из топов что либо сказала в приказном тоне, была бы послана на йух и скорее всего потом бы была бы уволена.
Т.е. ты пишешь, что я всех оскорбляю, а сам пишешь что тебе пох и не хочешь со мной встр, и при этом пишешь что в курятн ке во всем виновата я?!