Такой же логики и я придерживаюсь, но меня учат общаться в приказном тоне... мне такой самой неприятен Хотя может с людьми так и надо , х.з.
Привет, привет. Скажу кратко - если ты не уверена в своем мужике, то какого хрена ты с ним? Относится и к мужикам, которые не уверены в своих женщинах. Только не стоит путать ревность и уверенность. Это разные вещи. Человек может быть абсолютно уверен в другом, но все равно его ревновать. Так как ревность, это чувство обиды, на отсутствие должного внимания к тебе, по сравнению с чем то или кем то другим.
Да да именно так,но мужчины к сожалению думают иначе.Звонишь часто -чего звонишь,перестаешь-опять обиды..Причем тут хобби вообще?Кто ограждает от него?Если человек сам по себе подкаблучник он им и останется,значит нравится.Здесь вопрос в понимании,доверии...Эд писал совсем недавно,что нужно уметь подстраиваться друг под друга-,а если один подстраивается,а другой делает все что хочет,то в этом случае о каких хороших отношениях может идти речь?
Нужно идти на компромиссы. Причем без ущерба своему внутреннему я. Если оба человека "ломают" себя, ради того, чтобы быть вместе - это тупиковые отношения и рано или поздно они прекратят свое существование. Но лучше чтобы они прекратились бы раньше. Жизнь одна и нельзя терять ни дня.
В этом и суть,обидно."Я вот такой и меняться и не собираюсь.Не нравиться ищи другого..."Это нормально??? Семья это прежде всего двое людей,которые делают все сообща,вместе,где то нудно идти на уступки,а где то поднажать..А когда мужчина не хочет этого то и семьи нормальный не получится,какая бы не была рядом с ним женщина!
А если один ломает, а другой ваще не парится, то тем более. Нафига быть с человеком, который пользует другого? Нет чувства собственного достоинства или материальные блага\что то другое? Да даже дети не должны удерживать двух людей вместе, если они не подходят друг другу. Ребенку лучше видеться в будущем с одним из родителей, чем смотреть, как мама с папой устраивают скандалы дома и в итоге еще и все может закончится алкоголизмом, наркоманией или кто то кого то грохнет...