Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 20 (Имя её неизвестно, подвиг её бессмертен..)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 14 июл 2014.

1. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    он парится:shuffle:

2. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Че? :laugh:

3. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    В баньке? :lol: Эт да. :laugh:

4. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Не ожидала от тебя таких глубоких мыслей...:shuffle:
    Письки да сиськи всегда просто..:shuffle::D

5. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Поддерживаю. Построение отношений это очень тонко и сложно. Мало у кого это происходит легко и само собой. Все время приходится сталкиваться с какими то препятствиями. И как правило, именно женщина должна, обязана засунуть язык в ж..... , подстраивается и молчать в тряпочку. Иначе она не женщина, а подстилка обычная. И уж тем более не жена. С точки зрения мужчин - жена должна быть овощем, не имеющим права голоса. Только готовить жрать, убирать, стирать и дарить любовь. А как ее дарить? Если не получаешь ответного?

6. Elena77

Elena77 Завсегдатай

17 июл 2014
    772
    A5/3,2
    Хорошо, вот только работать что-то сегодня совсем не хочется(( не выспалась сегодня, я бы сейчас на дачку бы рванула.. эх..:(:DТы как?)

7. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    :shuffle: Вот и пусть парится:D
    Это полезно:ded:

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    нас вчера обвинили в сподвижнечестве дома 2 и отсутствии интеллекта, вот и разминаем мозги:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    я вообще проспала, только на работу приехала...
    Ага, на даче хорошо:shuffle:

10. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    :shock::lol: Хто?

11. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Ты просто меня мало знаешь. Я и не такое могу. :lol:

Из серии:

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
    — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
    — Да легко, спрашивайте!
    — Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
    — Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?

12. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Ага, я сегодня оттуда. :flirty::shuffle:

13. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    :shuffle::flirty::lol:

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    мудератор ХГёрл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    :wink:

16. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    И я о том же твержу!

17. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Трындеть все умеют, а вот реализовывать.

Это как на работе
    - о, есть идея, можно реализовать, ваще вышак. Будет прорыв.
    - Ок. Вот бабло, вот люди, вперед.
    - Не, ну я высказал всего лишь свою мысль. Я не могу. :lol:

18. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    В чем нормально?ты минуту назад твердил,что надо идти на уступки друг другу,а сейчас обратное.Несостыковки

19. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Ань...странное у тебя представление...

20. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Саш, а ты случаем не знаешь Елену очно? Почему то мысли, что именно ты ее пригласила к нам :shock: Возможно ошибаюсь.