Ксюш, привет. Я согласна с Даней. Смотри девиз: ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ. На самом деле все настолько тонко...и женщина должна уступать...но сделать из меня тряпку-не позволю
Правильно, нужна девушка, которая в том числе умеет вкусно готовить, а не которая ТОЛЬКО готовит. Хотя лично мне это не ключевой, могу и сам приготовить нормальный хавчик, а не дошик залив кипятком Нет тут справедливости. Это не нормальные отношения, еще раз говорю. Если в отношениях есть виноватые постоянно в чем то - надо из разрывать. Да, не бывает отношений без каких то недопониманий, это нормально. Нужно изначально учитывать - что мужчина и женщина разные. Совершенно разные в психологии. Но как только один человек очевидно подламывается под другого, это тупик. Все. Счастья не видать. Партнеры (как меня прет с этого слова ) должны стимулировать ( ) друг друга, т.е. давать импульс к взаимному движению вперед. Это не явно, это скрыто, но он есть. Мужчина строит карьеру, зная, что у него надежный тыл, женщина для своего мужчины поддерживает себя в форме, занимается домашними делами, работает (если хочет) - это все так вкратце. И они подталкивают друг друга вперед. Не осознавая это. И это вот ключевое. А когда идет в окрытую - слышь, хренли тут расселась, чувырла, сходила бы в салон красоты и фитнесс. А только жрешь сидишь дома. Выйти в свет даже стыдно. То это хня. (закончу так, лень писать )
Психотип меняется с возрастом. если не клиника конечно. А так препараты, но это скрытие симптомов, лечения нет.