Оля, ты же замужем! Как ты думаешь, чтобы подумал твой муж и сделал, если бы прочитал как ты себя на форуме ведешь. Как то не укладывается это в голове.
Прочитал, что вы тут накатали пока я на рынок за вином ездил. Ань, если это действительно твои мысли, то это бред Сивой Кобылы, этот опус даже никто не прокоментировал в твою пользу. Но речь не об этом. Я так понял, что все хотят взаимопонимания в отношениях, в семье. Похвально ваше желание. Только в жизни чаще слышишь обратное, например: - я не могу пойти с тобой на рыбалку ( не интересно, заболела, и др. ) и ты не пойдёшь, даже если тебя туда пригласили и ты не мог отказать. - я иду в ночной клуб торговать ..... й и ты со мной, посмотришь как я это делаю и мне по хрен, что ты не хочешь. Насчёт того, что женщина должна засунуть куда-то язык - это просто шедевр в этом высказывании. Можно много говорить на эту тему, только что толку. Двадцатипятилетняя Ксюха знает о жизни гораздо больше. Такое впечатление, что прошла огонь и воду. Но больше всего раздражает, когда тебе в лоб говорят, если ты пойдёшь на охоту, то я пойду в ночной клуб. Это называется МЕСТЬ. Иди! Но будет ли куда вернуться.