Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 20 (Имя её неизвестно, подвиг её бессмертен..)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 14 июл 2014.

1. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Хватит на наш век этого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    :rock::rock::rock:

3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    всем привет.
    Графусюлечке-симпампулечке приветичек и чмокчик в щёчечку:flirty:

Вик-ку7 - привёз мне холодильник?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    А я? а меня? :cry:
    Привет, Натуськин :d_daisy:

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    И вам не хворать. В командировку еду, будешь скучать?

6. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Оленька , все хорошо:nod: Я здесь!:D

7. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Какая корысть!)

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а тебе....:icon_alc::icon_alc::icon_alc::icon_alc:
    MAD - 03/08-06/08:wink:

холодильникккк:umnik:

9. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    :D не привез, а должен был?)

10. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    а Кристинку-то на месяц всего упекли:thumbup:

11. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Амнистировать бы.

12. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    думаешь без нее вообще скукота будет?

13. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Уже.....

14. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    ну да...

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Натуцци должна заменить.

16. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Ага :nod:

17. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Натуцци, детка, я скучал

18. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    а где все?

19. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    Граф, рассказывай кто тебе настроение испортил

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    #4700 Граф Володье, 25 июл 2014
    Последнее редактирование: 25 июл 2014
    Если модераторы и забанят, то хрен с этим, всё равно в выходные я занят, а потом в командирову. Прошу только не баньте часов до трёх дня, хотя бы отойду маленько.

И так:

Живу я сейчас за городом, так как в квартире ремонт капитальный, всё разбомбили. Езжу по Калужскому шоссе, вечером туда и утром обратно. Шоссе ремонтируют пробки не ебаться какие, но ремонтируют с умом, километр сдерут асфальта, на следующую ночь положат новый асфальт. Но даже на содранном полотне тут же нанесут разметку, чтобы было удобней. Даже уже урюки понимают, что подмосковные водители без разметки на дороге превращаются в стадо баранов. Обочечники заебали просто, пыль столбом от этих мудаков. Вот каждый вечер так мучаюсь. Ну это хуй бы с ним. Утром вроде свободней, но есть свои приколы. Сегодня утром еду, комбайн заканчивает сдирать асфальт, движение в один ряд, стоят временные знаки, всё как положено, ограничение 40, сужение дороги, выброс гравия из-под колёс. Еду не нарушаю. Тут ко мне в жопу приехал мерин и начинает сигналить и дудеть, мол я жену в роддом везу ( надо будет себе наклейку заказать на заднее стекло, типа: подуди себе в жопу и посвети туда же ), я ноль эмоций, он обскакал меня по обочине и передо мной встал. Мерен 200-ая ешка двухдверный. Выходит из мерена поцанчик лет 25-27 и идет ко мне, ( как он выглядит, это разговор отдельный, в оранжевых коротких штанишках, носках до колен и ядовито-желтых кроссовках ) подходит, я открыл окно, он снимает своё тонированное пенсне, держит двумя пальчиками над головой и на ломаном русском языке начинает вещать, что мол какого хуя я такой мудак не даю ехать реалным пацанчикам на конкретных машинках, а вместо того, чтобы ехать тащусь как хуй по песку. Я объясняю, что поёбывал бы я вас, которые летят тут как голый на еблю, так как камушки из под ваших колёс мне совсем не нужны в моём лобовом стекле. Он подумал с минуту, а потом сказал такое ( дословно не запомнил, но смысл такой, что так не бывает ) и пошёл к своей машине. Сел в машину он своеобразно, я тут чуть не уссался, он бросил свой зад на сиденье, а левую ногу потом тряс так, как мой кот трясёт, когда в грязь вляпается. И усвистал. Еду дальше, в надежде, что приключения закончились, хуй, как бы не так. Я вчера помыл машинку, чистая вся сияет как у кота яйца. И тут бум, блять поливалки ебучие, всю машину грязью охреначили. Какой мудак поливает машины с утра пораньше. Ну что, ночью это сделать нельзя?! Ну и откуда доброе утро возьмётся???

P.S. А теперь хочу пожелать Ксюхе такого жениха как этой хуй с мерена, раз ты на Сашку злишься и недовольна постоянно.