Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 20 (Имя её неизвестно, подвиг её бессмертен..)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 14 июл 2014.

1. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Андрей, забей - придурков много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    ну ситуевина стандартная. мильЁн раз жалел что у меня нет танка. ну или пукалки какой. да хоть ТТшка. взял бы так, да по коленкам стрельнул. а ышо можно руку положить на пенек и кувалдой разка три махнуть. вот память так память будет.
    по поводу ПС - а зачем она ему??? там контингент просоляренный нужОн, матерый.
    и это... потри мат-то. а то скучно будет

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Да я знаю. Но может кто прочитает и не будет лететь как придурок по содранному асфальту так, чтобы камни в лобовуху летели. Ну должна же быть хоть какая-то культура поведения на дороге. Ну не нужны мне эти сколы на капоте и стекле из-за мудака.

4. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    С добрым утром

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Ну ты же знаешь, что придурки от одного только прочтения не перестанут быть придурками. К сожалению.

6. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Прекрасно понимаю, по М6 постоянно что-то ремонтируют, и на участке где одна щебенка на дороге, все едут еле-еле тк из под колес летит ну пстц как. Даже фуры позади плетутся... и тут на встречу летит фура, видимо ему по приколу, у него из под колес на встречку просто как из фонтана летят камни, все на обочину вылетали по дальше от него.. Так нет бы, на этом все закончилось, удод на ниве по обочине летит и так же камнями хреначит...и ехал то на свою обочину метнусь, то на другую через встречку...

7. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Привет, полубох :)

8. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    скажу за себя - окружающих водил уважаю и т.д. и т.п.
    моя правда ругается... едешь по трассе верст так 120 по двухполоске (две туда, две сюда). начинаешь обходить фуру. тут догоняет какой нить бешеный ослик и начинает усиленно орать-моргать-бибикать. так вот первая моя реакция - тормоз в пол. машину не жалко - пусть колотит. дебилов надо воспитывать кардинальными методами.:umnik: но Ксюнька ругается:shock:
    когда сам кого-то догоняю, кто фуру иль мелкую какую обгоняет, просто держусь в хвосте на нормальной дистанции. обычно люди спокойно сами уступают, без нервов и истерик

9. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    не сюда. тут только мат, грязь и хардкорр:D
    здаров Паш:hi:

10. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ну не всегда, не которые как плетутся в левом рядом так и продолжают.
    Да и по зеркалам надо смотреть по чаще, я если вижу что позади кто-то летит, просто заранее перестраиваюсь. А так начинаю моргать достаточно заранее, тк иногда едешь себе до фуры 20 метров а за ней кто-то едет и этот осел вылетает под тебя...:hot:

11. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Привет богиня :flirty:

Привет Саш, культура речи уходит из общения, это прискорбно :(

12. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    про зеркала да. ими надо еще пользоваться уметь. не все могут

13. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    не не . тут говорилка, где можно рубануть правду-матку. а она сам понимаешь без мата и грязи нереальна:D
    а так мы культурные фсе:nod:

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Доброе утро) полчасочка и я в Москве)))

15. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Это меняет дело, для связки слов так сказать, новые обороты :D
    Я решил не сквернословить, какой пример я педагог подаю окружающим!? И не ругаюсь :nod:

Почти :D

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Хватит кривляться то. Все культурные прямо такие. Ты мне ещё о культуре расскажи, я тебе фору дам, если хочешь.

17. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Привет Галь :hi:

18. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Да да только ругаешься ты,а не я причем матерно,а у меня просто глаза огромные)))

19. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    С утра боевой настрой? :cool: это хорошо, если его направить в мирное русло:ded:

20. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Пробки это плохо конечно, но можно оценить ситуацию, ты сидишь в хорошей машине, играет музыка, кондиционер делает температуру комфортной, дождь не поливает на тебя. Так что восприятие ситуаций это чёткое понимание что ты в выгодной ситуации по сравнению с пешеходами например.