ну ситуевина стандартная. мильЁн раз жалел что у меня нет танка. ну или пукалки какой. да хоть ТТшка. взял бы так, да по коленкам стрельнул. а ышо можно руку положить на пенек и кувалдой разка три махнуть. вот память так память будет. по поводу ПС - а зачем она ему??? там контингент просоляренный нужОн, матерый. и это... потри мат-то. а то скучно будет
Да я знаю. Но может кто прочитает и не будет лететь как придурок по содранному асфальту так, чтобы камни в лобовуху летели. Ну должна же быть хоть какая-то культура поведения на дороге. Ну не нужны мне эти сколы на капоте и стекле из-за мудака.
Прекрасно понимаю, по М6 постоянно что-то ремонтируют, и на участке где одна щебенка на дороге, все едут еле-еле тк из под колес летит ну пстц как. Даже фуры позади плетутся... и тут на встречу летит фура, видимо ему по приколу, у него из под колес на встречку просто как из фонтана летят камни, все на обочину вылетали по дальше от него.. Так нет бы, на этом все закончилось, удод на ниве по обочине летит и так же камнями хреначит...и ехал то на свою обочину метнусь, то на другую через встречку...
скажу за себя - окружающих водил уважаю и т.д. и т.п. моя правда ругается... едешь по трассе верст так 120 по двухполоске (две туда, две сюда). начинаешь обходить фуру. тут догоняет какой нить бешеный ослик и начинает усиленно орать-моргать-бибикать. так вот первая моя реакция - тормоз в пол. машину не жалко - пусть колотит. дебилов надо воспитывать кардинальными методами. но Ксюнька ругается когда сам кого-то догоняю, кто фуру иль мелкую какую обгоняет, просто держусь в хвосте на нормальной дистанции. обычно люди спокойно сами уступают, без нервов и истерик
Ну не всегда, не которые как плетутся в левом рядом так и продолжают. Да и по зеркалам надо смотреть по чаще, я если вижу что позади кто-то летит, просто заранее перестраиваюсь. А так начинаю моргать достаточно заранее, тк иногда едешь себе до фуры 20 метров а за ней кто-то едет и этот осел вылетает под тебя...
не не . тут говорилка, где можно рубануть правду-матку. а она сам понимаешь без мата и грязи нереальна а так мы культурные фсе
Это меняет дело, для связки слов так сказать, новые обороты Я решил не сквернословить, какой пример я педагог подаю окружающим!? И не ругаюсь Почти
Хватит кривляться то. Все культурные прямо такие. Ты мне ещё о культуре расскажи, я тебе фору дам, если хочешь.
Пробки это плохо конечно, но можно оценить ситуацию, ты сидишь в хорошей машине, играет музыка, кондиционер делает температуру комфортной, дождь не поливает на тебя. Так что восприятие ситуаций это чёткое понимание что ты в выгодной ситуации по сравнению с пешеходами например.