Сергей! Ну пусть себя потешит ещё немного. Она же считает себя великим тролем. Одно и то же уже по десятому кругу.
Андрей, во мне еще теплится зерно сознания и иногда есть желание помочь заблудшим душам) Ты когда на гонки приедешь и накажешь всех?
Вы на них только посмотрите, сидят защищают друг друга.. А вот как меня в бан отправят по собственному желанию, так сами будете просить чтоб меня из бана выпустили
Я могу только в субботу вечером. Затуши это зерно лучше сразу. Заблудшая овца, она только овца, ничего осознанного в ней нет и быть не может. Мозги давно ушли.
Я бы на тебч посмотрела , когда бы ты от ожогов этого растения будешь в реанимации воляться .... плсмотрим как ты заговоришь...
Не ври!Я писала,говорила на 26 число,т.к 18 меня здесь не будет и у всех сразу нашлись срочные дела.вот так вот
Я очень сожалею, что вчера перед Бригадиром на карачках ползал, чтобы тебя освободили. Дал слово, что отвечаю за тебя. А ты говно говном оказалась.
Кристин, у меня на даче тоже много этого растения Как себя вести, когда его увижу? Вдруг он на меня нападет
http://www.vedomosti.ru/accidents/p...variya-na-sinej-vetke-moskovskogo-metro#photo писидес.... к вечеру я так полагаю еще больше будет..., если когда и поеду буду в середине в толпе стоять, а не окон, дверей...
Его можно использовать в качестве туалетной бумаги Также чтобы не заметил муж, заниматься под листьями борщевика сексом с любовн ком(амбросером) , а там уже... на что фантазии хватит
Андрей, предварительно на пятницу пишемся. Если народ захочет в субботу - перенесем. В связях с этим растением замечен не был, поэтому простите уж мою неосведомленность