Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 20 (Имя её неизвестно, подвиг её бессмертен..)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 14 июл 2014.

1. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Кри или впгс, может вагс?!

2. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Какая тебе разница, я не стукач и не ябида как ты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    А что оскорблять меня перестал или кишка тонка при модераторах писать мат?!

4. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Жесть...Крис, я конечно понимаю, что с головой беда, что да, безусловно, ты смешная и внешне и снаружи, но...простите, откуда у тебя столько привилегий на АК?
    Тебе можно ругаться матом ( и скрытым и открытым), тебе можно открыто предлагать свои сек. услуги, желать смерти...
    А что нам? Нам остается только ловить прикол от этого поведения...а иногда офигевать над твоими словами.

Наверное Бригадир и Роджер очень веселые люди где-то внутри:lol:Потому что терпят твои выходки.

5. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    И я тоже.... просто ты мне смерти желал, и писал, что обо мне можешь писать все что хочешь... так об этом должна знать не только я, что ты обо мне пишешь, пусть об этом и модераторы тоже знают...

6. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    ОМГ!!!!:hot:

7. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    нет, я как решу свои вопросы, которые надо мне щас на АК срочно, то я тебя специально матом покрою, как последнюю....... , и с чистой совестью поеду в отпуск. А ты дальше неси свои яйца

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Нет, просто я им симпатична... бывают блондинки и с деньгами и с машинами, а головой пустые, а бывает человек без материальных благ, но с хорошей душой:flirty:

9. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Крис, у меня нет в Курятнике ни ваших, ни наших. Вы оба хороши!
    Первый, второй.....какая разница. Прецедент был? Был! И ты и он оскорбляли друг друга и никто не прекратил это первым, пока ты модерам не нажаловалась.
    Ты его в прошлом тоже дай боже поносила и никто не жаловался между прочим. А у тебя манера как что - сразу стучать на всех. Если ты провоцируешь людей, вызываешь у них злость, то держись уж до конца.......
    А твое поведение реально троллинг напоминает. Ты выводишь человека на эмоции, невольно заставляешь его переходить на личности и оскорбления, а потом тупо бежишь жаловаться. Не обижайся, но реально это так и выглядит.

10. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Так ... еще одна жалоба модератору...

А матом можешь написать, пока Родгер здесь?!

11. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Видимо точно, в крысятнике выросла... Молодец, похвально, что ты такого о себе мнения:thumbup:

12. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Давай,давай жги дальше :lol:

13. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Ань, я на тебя не оюижаюсь.

А ты помнишь, чтобы я ему хоть раз писала матом?! Что он е..тый?!

14. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    :lol::lol::lol: Это все мне напоминает цирк.

15. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    :lol:

т.е. отсутствие у себя мозгов не отрицаешь?
    Душа...не знаю, не заметила я ее у тебя, ты завидуешь, причем открыто. И "тупым блондинкам с деньгами" и " пидорам, уродам, тварям", которым ты не интересна.

16. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Нет, это я от тебя жду матных слов, или пока модеоаторы не спят, ты боишься матюжничать?!:flirty:

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    друзья ) вы это ... выдохните ) успокойтесь немного ) все на эмоциях - понимаю ) не хочется просто никого наказывать ))

18. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    :lol: цирк, когда смешно)а здесь уже не очень.

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    сам себя не похвалишь, никто не похвалит:facepalm:

20. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Саш, кому я завидовала?! Окстись!

А ты почему стала матом писать?! Или до моего уровня докатилась:flirty: