Жесть...Крис, я конечно понимаю, что с головой беда, что да, безусловно, ты смешная и внешне и снаружи, но...простите, откуда у тебя столько привилегий на АК? Тебе можно ругаться матом ( и скрытым и открытым), тебе можно открыто предлагать свои сек. услуги, желать смерти... А что нам? Нам остается только ловить прикол от этого поведения...а иногда офигевать над твоими словами. Наверное Бригадир и Роджер очень веселые люди где-то внутриПотому что терпят твои выходки.
И я тоже.... просто ты мне смерти желал, и писал, что обо мне можешь писать все что хочешь... так об этом должна знать не только я, что ты обо мне пишешь, пусть об этом и модераторы тоже знают...
нет, я как решу свои вопросы, которые надо мне щас на АК срочно, то я тебя специально матом покрою, как последнюю....... , и с чистой совестью поеду в отпуск. А ты дальше неси свои яйца
Нет, просто я им симпатична... бывают блондинки и с деньгами и с машинами, а головой пустые, а бывает человек без материальных благ, но с хорошей душой
Крис, у меня нет в Курятнике ни ваших, ни наших. Вы оба хороши! Первый, второй.....какая разница. Прецедент был? Был! И ты и он оскорбляли друг друга и никто не прекратил это первым, пока ты модерам не нажаловалась. Ты его в прошлом тоже дай боже поносила и никто не жаловался между прочим. А у тебя манера как что - сразу стучать на всех. Если ты провоцируешь людей, вызываешь у них злость, то держись уж до конца....... А твое поведение реально троллинг напоминает. Ты выводишь человека на эмоции, невольно заставляешь его переходить на личности и оскорбления, а потом тупо бежишь жаловаться. Не обижайся, но реально это так и выглядит.
т.е. отсутствие у себя мозгов не отрицаешь? Душа...не знаю, не заметила я ее у тебя, ты завидуешь, причем открыто. И "тупым блондинкам с деньгами" и " пидорам, уродам, тварям", которым ты не интересна.
друзья ) вы это ... выдохните ) успокойтесь немного ) все на эмоциях - понимаю ) не хочется просто никого наказывать ))