Ты можешь писать кому угодно ) я когда маленький был писал например деду морозу )) и каждый новый год сбывалось
Троллинг от Кристины продолжается. Все ведутся Хотите действительно на место поставить - приезжайте к ней домой, подкараульте, поговорите по душам, так сказать. А на форуме все равно никого словом не остановить
А мы сейчас не про мой бред, а про то как Бригадир попадает в данную тему, и зачастую это по твоей наводке Эд
Всем привет,я посл.страницу прочитал,с ума что ли сошли все.жара?кристин,у тебя с головой все норм?ты живешь что ли в курятнике?а по жизни в Хрущёбе с таким же окружением и друзьями?какие то модераторы,котором и респект и дружба с разрешением на все...,у нас тут боги и приближённые?смешно,вот бы мне по жизни такое,виртуальная жизнь в отсутствие реальной.
Аааааа Я что то заработалась сегодня. Пошла я от вас по холодку. Мне еще в фонд социального страхования на 15 этаж подниматься пешком. Надо поберечь нервы и здоровье
Мы все взрослые детки и не ябиднячаем п.с - Надо оживить раздел, для взрослых А то чет все разбежались куда то.. (
открою тебе страшную тайну, но я жалуюсь только на спамеров и торгашей ну и иногда я его выцепляю, чтоб напомнить, что пора новый том открывать